Selamat datang di klub persekongkolan Dojo

Nah, kalau belum tahu apa itu Dojo, yuk kenalan dulu!
Kenalan dengan Dojo
  • Miftahul Kholis
    3
    Hallo om, mau nanya, gimana caranya tuk grabs produk berdasarkan kategori (kalo berdasarkan marketplace kan sudah kemarin)?? setahu saya plugin wp-ecomobi yang sekarang ini kan hanya bisa grabs berdasarkan KEYWORD saja om ...

    Misalnya, saya mo grabs semua produk LAZADA.CO.ID saja (atau marketplace lainnya) di kategori TELEVISI. total ada 3056 produk, gimana caranya supaya 3056 produk tersebut bisa tergrabs semuanya berdasarkan kategori yg saya pilih tadi??

    soalnya kalo pake keywords saja, sering yg tergrabs malah produk2 yg bukan televisi om ... kalaupun bisa, produk yg tergrabs cuma dikit, soalnya tuk saat ini pluginnya cuma bisa grabs produk2 dari lazada ja, sedang blibli.com, zalora, dll kan masih blm bisa karena sistem ecomobinya masih dlm proses perbaikan om.

    mohon bantuannya :)

    5Ll770x1RGK2oE38WlkE9Q.png
  • hariawan
    17
    nyimaks juga 8-)
  • lin fhiau
    2
    di script pluginnya kan ada settingan
    kategori (sesuaikan nama kategori di lazada nya)
    keyword (sesuaikan produk berdasarkan kategori nya)
  • Miftahul Kholis
    3
    Itu kategori untuk postingan wordpressnya, tapi bukan untuk grabs ... jadi meskipun kategorinya gak sama dgn kategori yg ada dilazada. Gak ada pengaruhnya sama kerja pluginnya, itu setahu saya sih, setelah coba2 ...

    Tapi mungkin ada fungsi lainnya???
  • buchin
    59
    Grab berdasarkan kategori belum bisa, InsyaAllah akan bisa jika search server dojo sudah ada update. Jadi nanti kita pake search server sendiri karena ecomobi tidak punya itu :D
bold
italic
underline
strike
code
quote
ulist
image
url
mention
reveal
youtube
tweet
Add a Comment

Selamat datang sob

Dojo membantu internet marketer menghasilkan lebih banyak uang dari Internet. Silakan gabung disini.