Selamat datang di klub persekongkolan Dojo

Nah, kalau belum tahu apa itu Dojo, yuk kenalan dulu!
Kenalan dengan Dojo
  • natannugroho
    5
    om mas tante numpang tnya dong, gimana kah cara pasang website agc ke website movie streaming gimana ya ? biar visitor saya tambah bnyak ..
    maaf newbie ingin bertanya ..makasih
  • hariawan
    17
    klo wp, bisa pake stupidpie, pasang di halaman search result,
    contoh nya yg umum kyk gini:
    - intro
    - kasih fake player / video youtube
    - di bawah video kasih tombol: WATCH NOW / DOWNLOAD NOW
    - Tampilkan hasil search dari kontent movie (klo gak ada hasil, tampilkan random movie nya)
    - Tampilkan sedikit deskripsi dari hasil spp (kalo perlu, klo gak jg gpp)
    - outro

    Lalu injek keywords tentang movie, trus tampilkan di sidebar.

    Itu cuman contoh skema nya di search result, pake saja spp 1,7,5 yg mudah diutak-utik. Utk template yg sdh jadi, mungkin ada yg mau nyumbang ;) .
    Coba Colek yg lain, kali aja ada yg berbaik hati :-!
bold
italic
underline
strike
code
quote
ulist
image
url
mention
reveal
youtube
tweet
Add a Comment

Selamat datang sob

Dojo membantu internet marketer menghasilkan lebih banyak uang dari Internet. Silakan gabung disini.