Selamat datang di klub persekongkolan Dojo

Nah, kalau belum tahu apa itu Dojo, yuk kenalan dulu!
Kenalan dengan Dojo
  • Alimuddin zarkasyi
    44
    siang om, mau sharing dikit nih
    kmrn ngulik2 harta karun jaman penjajahan dulu pas jalan sama sweetfuny, empunya SB, ternyata dulu punya beberapa license sb dari dia, iseng2 kmrn ngaktifin lagi, dan coba2 fiturnya, ternyata masih work
    kenaikan prosentase index dari awal ke setelah pake sb, bisa sampe 10%
    oh iya, yang dipake sb nya, blog commenting tentunya
    add on rapid indexer, habis itu ping, udah, itu ajah sih
    coba kmrn, hari ini alhamdulillah index naek 10%, yang sblmnya stagnan
    pengaruh diklik ada juga, krn konversi juga ada pengaruh, naek 5% lah
  • buchin
    55
    Alhamdulillah kalo gt :D
bold
italic
underline
strike
code
quote
ulist
image
url
mention
reveal
youtube
tweet
Add a Comment

Selamat datang sob

Dojo membantu internet marketer menghasilkan lebih banyak uang dari Internet. Silakan gabung disini.